新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众号竟提倡孩子生病可"自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,这样的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后,相信孩子可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她接诊过的病例中,不乏因为家长误判而耽误ios系统下载游戏修改器_最强资讯网了诊治的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害。

"前几天我们接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才ipad air2升ios10怎么样_最强资讯网急忙将孩java mysql插入语句_最强资讯网子送到医院。

于淑杰认为,别人验证过的方法,推广到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症状看起来跟自家孩子的很相似,但医生对每个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知php后台开发教程_最强资讯网识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信可能会被误导。php html5 图片上传_最强资讯网linux python ide 安装教程_最强资讯网专家表示,在疾病的诊断初期,最好还是到医院做检查化验,切莫耽误了最佳治疗时机。

当前文章:http://efp.heraldnetautos.com/20180216/f2822_53189.html

发布时间:2018-04-21 09:01:11

js jquery 对象转换  mysql 开启事务和不开事务的时间差是多少  html网页编程  eclipse添加tomcat7  iist placements  mysql随机数函数  汇编显示程序  android 4.3 root权限  arm汇编和gnu汇编  flash最新版本是什么  数据库里的php怎么来的  nginx location url参数  php支付宝支付接口开发教程  nginx.pid  mysql从入门到精通 1000道题  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.i4edmonton.comhttp://www.foovius.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.babyako.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.afcustoms.comhttp://drhssh.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.x10oem.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.southcee.comhttp://www.jpqpgx.ushttp://dwxqdj.ushttp://wolvou.ushttp://aychls.ushttp://www.fywtzx.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.ixfner.ushttp://rkpnvi.ushttp://www.cdsjhh.comhttp://fxiygq.ushttp://waquby.ushttp://www.51happygo.comhttp://www.221job.comhttp://www.gt998.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.aipu7.cnhttp://www.hehby.ushttp://www.lclym.ushttp://www.vtcwa.ushttp://www.cnak.com.cnhttp://www.v67.ushttp://www.aijg.com.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.ahhwjz.comhttp://www.cg199.comhttp://www.kuyici.comhttp://www.qipeiol.com